Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci

Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di True False S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.truefalse.tf

www.truefalse.it

www.tfalse.com

www.truefalse.ch

Nel prosieguo, sono fornite informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui True False S.r.l. gestisce tali dati e quelle con cui, in qualità di interessati, gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è True False S.r.l, con sede in Milano, via Mauro Pagano, 63. Il Responsabile del trattamento è il Responsabile dell’Ufficio Commerciale.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di True False S.r.l., nonché presso le altre sedi operative distaccate, e di terzi designati Responsabili del Trattamento e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l'indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso l’Ufficio Commerciale True False S.r.l. .

DATI DERIVANTI DAL SERVIZIO WEB

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature ("curriculum vitae", ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventalmente predisposte per particolari servizi a richiesta.


Controlli del browser per bloccare i cookie.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma permette di modificare le impostazioni del browser per bloccare i cookie. Le istruzioni per bloccare i cookie nei browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del singolo browser.

Tenere presente che se si sceglie di bloccare i cookie, potrebbe non essere possibile accedere o utilizzare altre funzionalità interattive del sito e altri servizi basati sui cookie.


Controlli del browser per cancellare i cookie.

Se si accettano i cookie, è possibile eliminarli successivamente. Le istruzioni per eliminare i cookie dai browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del browser.

Se si cancellano i cookie, le impostazioni e preferenze da questi controllati verranno cancellate e potrebbe essere necessario ricrearle.


Controlli del browser per la protezione dal monitoraggio.

Alcuni nuovi browser hanno introdotto la funzionalità DNT. Molte di queste funzionalità, se attivate, inviano un segnale o una preferenza ai siti Web visitati indicando che non si vuole essere tracciati. Questi siti (o contenuti di terze parti su questi siti) possono continuare ad effettuare attività che potrebbero essere considerate tracciamenti anche se si è espressa tale preferenza, in base agli aspetti relativi alla privacy dei siti. Vista l'assenza attuale di un'interpretazione comune del segnale DNT, il sito web di True False S.r.l. . attualmente non risponde ai segnali DNT dei browser o dai propri servizi online.


Controlli di analisi terze parti.

Il sito web di True False S.r.l. fa uso anche di cookie di terze parti, non gestibili da True False S.r.l. in via diretta. È possibile rifiutare la raccolta o l'utilizzo dei dati da parte dei provider di analisi facendo clic sui seguenti collegamenti:

  • Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (richiede l'installazione di un componente aggiuntivo del browser)

Utilizzo dei cookie da parte di True False S.r.l.

Il sito web di True False S.r.l. utilizza i cookie per diversi motivi, tra cui:
Analisi dei siti. Vengono utilizzati i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie che True False S.r.l. potrebbe impostare quando un utente visita i relativi siti Web, terze parti potrebbero impostare anche altri cookie quando l'utente visita il sito di True False S.r.l. . In alcuni casi questo avviene perché True False S.r.l. ha incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per suo conto, come ad esempio l'analisi del sito. In altri casi questo avviene perché le pagine Web contengono contenuti o messaggi pubblicitari di terze parti, come video, notizie o messaggi pubblicitari. Poiché il browser si connette a server Web di queste terze parti per recuperare quel contenuto, queste terze parti possono impostare o leggere i propri cookie presenti sul dispositivo e raccogliere informazioni sulle attività online dell'utente per quanto riguarda siti Web o servizi online.


Altre tecnologie simili

Oltre ai cookie standard, i siti Web possono utilizzare altre tecnologie per conservare e leggere file di dati sul computer dell'utente. Quest'azione può servire a rispettare le preferenze dell'utente o a migliorare la velocità e le prestazioni, salvando alcuni file localmente. Tuttavia, come i cookie standard, queste tecnologie possono anche essere utilizzate per memorizzare un identificatore univoco per il computer, successivamente utilizzabile per tracciare l'attività online. Queste tecnologie includono i Local Shared Objects (o "cookie flash"), la memorizzazione locale di HTML5 e Silverlight Application Storage.

Facoltatività del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti con True False S.r.l. per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il titolare del trattamento in parola e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettificazione ( art. 7 del decreto n. 196 del 2003 ). Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile dell’Ufficio Commerciale domiciliato c/o la Società nella sede operativa di Milano, via Mauro Pagano, 63 presso cui si può conoscere l'elenco aggiornato degli altri Responsabili.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo www.truefalse.tf costituisce la 'Privacy Policy' di questo sito, che sarà soggetta ad eventuali aggiornamenti.

Milano, Novembre 2015

TRUE FALSE S.r.l. - Via San Francesco, 19 - Ufficio 3 - 22066 Mariano Comense (CO)
Tel +39 031 749041 - REA MI-1908240 - CF/P.IVA IT06686970960
Note sulla Privacy
Copyright © 2015 True False S.r.l. Tutti i diritti riservati.